A VECES DULCES, A VECES SALADOS........

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lunes, 2 de julio de 2012

ESPIRALES CON BRECOL, JAMON COCIDO Y PAVO




Toca un plato de pasta ligerito y económico. Espirales de colores, pavo, jamón cocido un poquito de nata y MMMMMMMM!!!! Buenísimos, muy sencillos de hacer y aptos para todos los bolsillos, que con los tiempos que corren no es poco ¿no os parece?.

INGREDIENTES

400 gr de espirales de colores
200 gr de brécol
100 gr de jamón cocido en tiras
100 gr de pavo cocido en dados
1 cebolla pequeña
200 ml de nata para cocinar
Sal y pimienta
Aceite de oliva

ELABORACION

1. Cocemos la pasta en agua hirviendo siguiendo las indicaciones del fabricante.Escurrimos y reservamos.
3. Lavamos y troceámos el brécol. Lo cocemos en agua hirviendo con sal unos 10 o 15 minutos. Reservamos.
2. Picamos la cebolla finita. Ponemos una cucharada de aceite de oliva en una sartén y salteamos hasta que se dore. Añadimos el jamón cocido y el pavo, doramos aprox. durante 10 minutos a fuego medio.
3. Añadimos a la mezcla anterior el brécol cocido y la nata, salpimentamos. Cocemos unos 5 minutos.
4. Mezclamos en un bol la salsa con la pasta cocida y listos para servir

1. Cocemos

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