A VECES DULCES, A VECES SALADOS........
A VECES DULCES, A VECES SALADOS.........
viernes, 20 de julio de 2012
HAMBURGUESAS DE POLLO Y CALABACIN
Esta es una forma diferente de comer pollo combinado con verdura, en este caso el calabacín les da un toque muy suave y quedan realmente ricas. Acompañadas de una ensalada resultan un plato muy sano y poco calórico y sobre todo DELICIOSO
INGREDIENTES
- 800 gr de pechuga de pollo picada (salen aprox. unas 6 hamburguesas)
- 1/2 cebolla
- 1/2 calabacín
- 1 cucharada de mostaza
- Leche
- 1 trozo de miga de pan
- 3 ramitas de perejil
- Aceite de oliva
ELABORACION
1. Lavar el calabacín, secarlo, despuntarlo y pasarlo por un rallador de orificios gruesos. Sazonarlo ligeramente y dejarlo reposar, hasta el momento de su utilización, en un colador o sobre papel absorbente de cocina, para que suelte el exceso de agua.
2. Dejar la miga de pan en remojo de leche. Lavar el perejil, secarlo y picar finas las hojas. Pelar y picar la cebolla.
3. Poner la carne en un cuenco y añadir la cebolla, la miga escurrida, el calabacín, una cucharada de mostaza
el perejil, sal y pimienta, y mezclar hasta incorporar todos los ingredientes.
4. Formar con la mezcla de carne las hamburguesas y hacerlas en la plancha engrasada con aceite 3-4 minutos por cada lado. Servirlas con ensalada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario