Me encanta el hojaldre, creo que es una de las masas más versátiles que existen. Te permite tanto hacer platos salados como postres y es muy fácil de manejar. Estos palitos son ideales para acompañar cualquier comida o como entrante.
INGREDIENTES
- 1 lámina de hojaldre (he usado del congelado)
- 150 gr de jamón serrano
- 3 o 4 hojas de albahaca fresca
-1 huevo
- Semillas de sésamo
ELABORACION
1. Precalentamos el horno a 180º C
2. Estiramos la masa de hojaldre con un rodillo dándole forma rectángular.
3. Hacemos tiras a lo largo y las pintamos con huevo. Picamos las hojas de albahaca finamente y las espolvoreamos sobre las tiras de hojaldre.
4. Colocamos encima de las tiras el jamón serrano y las retorcemos sobre sí mismas. Las pintamos con huevo batido y espolvoreamos con semillas de sésamo.
5. Las ponemos sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear y horneámos aprox. durante 15 minutos hasta que estén doradas y listas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario