A VECES DULCES, A VECES SALADOS........

A VECES DULCES, A VECES SALADOS.........



martes, 24 de julio de 2012

CAKE POPS DE CHOCOLATE BLANCO (BIZCOBOLAS)




Creo que he sucumbido a la moda de los cake pops y de los cupcakes, sin embargo no encontraba la ocasión para hacer cake pops. He decidido hacelos para mis nuevos compañeros de trabajo y según me han dicho les han encantado. Aquí os dejo la receta.

INGREDIENTES

- 500 gr de bizcocho
- 250 gr de queso fresco tipo philadelphia
- 340 gr de candy melts de la marca Wilton sabor vainilla (yo los compro por internet), podéis utilizar chocolate blanco
- Virutas de chocolate para decorar

ELABORACION

1. Desmigamos el bizcocho en la thermomix o en la batidora
2. Mezclamos en un bol el bizcocho con el queso fresco y formamos bolas con la masa resultante y enfriamos en la nevera.
3. Derretimos los candy melts o el chocolate en el microondas en intervalos de 30 segundos para evitar que se queme.
4. Pinchamos las bolas en un palo de brocheta y cubrimos con los candy melts o el chocolate. Decoramos con virutas de chocolate y reservamos en la nevera.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...