A VECES DULCES, A VECES SALADOS........

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viernes, 29 de junio de 2012

PAN DE MOLDE DE ZANAHORIA






Llevo mucho tiempo haciendo este pan y creo que de todos los panes de molde que he hecho este es el mejor con diferencia. El toque que le da la zanahoria es buenísimo y queda muy esponjoso, además de consevarse muy bien durante casi una semana. Se hace en panificadora y como todos los panes que se hacen en este aparato es tan simple como poner los ingredientes en la cubeta, programar, esperar y disfrutarlo!!!!!!!!!!

INGREDIENTES

- 325 cc agua
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal fina
- 2 cucharadas de azúcar
- 2,5 cucharadas de leche en polvo
- 600 gr de harina
- 1,5 cucharaditas de levadura
- 2 zanahorias ralladas

ELABORACION

1. En la panificadora, colocamos primero el agua a temperatura ambiente, el aceite de girasol, la leche en polvo, el azúcar y la sal.
2. Por úlimo, colocamos la harina previamente tamizada, la levadura y la zanahoria rallada.
3. Programamos menú 1 para panes blancos y peso de 1 kg.



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