Ya empiezan a apetecer los platos calentitos y guisos. Esta es una forma diferente de cocinar salchichas frescas, sobre ideal para los que como yo tenemos que dejar la comida preparada del día anterior. Sólo hay que calentarlas y acompañarlas de un buen puré de patatas o un arroz blanco, buenísimas!!!!
INGREDIENTES:
- 300 gr de salchichas frescas
- 1 vasito de vino blanco
- 1 vasito de caldo de ave
- 1 limón
- 1 cucharadita de harina
- Cebollino
ELABORACION:
1. Lavar el limón, cortar la parte amarilla de la piel y partirla en juliana. Lavar las salchichas y cortarlas en dos o tres trozos.
2. Doramos las salchichas en una sartén con un fondo de aceite, espolvorear con la harina y tostarla 1 minuto, removiendo.
3. Verter el vino, dejarlo evaporar y añadir el caldo y la juliana de limón. Cocer 5 minutos hasta que la salsa espese.
4. Decoramos con el cebollino picado y servir.
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