A VECES DULCES, A VECES SALADOS........

A VECES DULCES, A VECES SALADOS.........



domingo, 14 de octubre de 2012

STRUDEL DE MANZANA






Los postres con manzana suelen gustar a todo el mundo. Este pastel es sencillísimo de hacer y queda genial si lo servimos templado acompañado de una bola de helado de vainilla. Nunca había hecho nada con pasta filo, pero repetiré seguro porque me ha encantado.


INGREDIENTES:

- 6 hojas de pasta filo
- 2 manzanas
- 1 cucharada de canela
- 70 gr de azúcar blanquilla
- 30 gr de azúcar moreno
- 25 gr de nueces
- 30 gr de pasas
- Vino dulce
- Azúcar glas

ELABORACION:

1. Hervimos en un cazo las pasas con el vino dulce durante aprox. 10 minutos y reservamos. Precaletamos el horno a 200º C.
2. Ponemos en un bol la manzana pelada y troceada, los piñones, las pasas, el azúcar blanco y el moreno y la canela. Mezclamos hasta que esté todo bien impregnado.
3. Estiramos la pasta filo sobre la bandeja del horno. Colocamos sobre toda la superficie el relleno, dejaremos al final tres dedos sin mezcla.
4. Enrrollamos sobre sí misma y colocamos con la parte final hacia abajo. Horneamos durante 30 minutos a 180º C.
5. Retiramos del horno y dejamos enfriar . Espolvoreámos con azúcar glas para adornar

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...