A VECES DULCES, A VECES SALADOS........

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miércoles, 1 de agosto de 2012

QUICHE DE CUATRO QUESOS, TOMATE Y NUECES






En casa nos encantan las quiches y ahora en verano las preparo de un día para otro para comerlas frías, con un poco de ensalada. Esta es muy suave, pero tiene que gustaros el queso y el contraste con las nueces.
Es un plato ideal para llevar a la playa para comer, nosotros últimamente vamos mucho!!!!

INGREDIENTES

- 1 lámina de pasta brisa fresca (suelo utilizar la de Lidl)
- 1 bote de 400 gr de leche evaporada
- 4 huevos
- 50 gr de queso de cabra
- 50 gr de queso edam
- 50 gr de queso roquefort
- 50 gr de queso mimosa
- 1 tomate
- 1 puñado de nueces
- Tomillo, pimienta y sal

ELABORACION

1. Colocamos la lámina de pasta brisa en un molde redondo de quiché, previamente untado con mantequilla y harina. Presionamos las paredes y pinchamos el fondo con un tenedor. Horneámos durante 10 min en horno precalentado a 200º C sin que llegue a cocerse del todo
2. Batimos los huevos en un bol. Añadimos la leche evaporada y los quesos en tacos. Salpimentamos y añadimos el tomillo.
3. Vertemos esta mezcla en el molde con la pasta brisa, Añadimos las nueces y ponemos láminas de tomate  encima. Horneámos unos 20 minutos más hasta que este dorado y la mezcla cuajada.


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