A VECES DULCES, A VECES SALADOS........

A VECES DULCES, A VECES SALADOS.........



domingo, 12 de agosto de 2012

FLAN DE CHOCOLATE CON ALMENDRA CROCANTI






Hoy toca otro postre frío, sin complicaciones pero delicioso. He utilizado chocolate fondant, pero podéis utilizar cualquier tipo de chocolate que os guste. El flan se hace en 15 minutos y es un postre ideal si tenéis invitados.

INGREDIENTES:

- 120 gr de chocolate fondant
- 200 gr de nata para montar
- 200 gr de leche entera
- Un sobre de cuajada
- Una cucharadita de azúcar avainillado
- Caramelo líquido para el molde
- Almendra crocanti

ELABORACION:

1. Poner el chocolate en el vaso de la thermomix y triturar 30 segundos en velocidad .
2. Añadimos el resto de los ingredientes, menos el caramelo y la almendra crocanti. Programamos 10 minutos, 100º y velocidad 1.
3. Poner el caramelo en el molde y un poco de almendra crocanti.
4. Verter la mezcla y dejar enfriar hasta que cuaje

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...