A VECES DULCES, A VECES SALADOS........

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sábado, 25 de agosto de 2012

MUFFINS DE ALMENDRA RELLENOS DE CREMA DE QUESO






Según el método americano, los muffins son muy simples. No hace falta utilizar batidora, sólo hay que mezclar los ingredientes y removerlos un poco con una cuchara. Nunca hay que revolver en exceso la pasta, ni dejarla reposar mucho tiempo. Luego hay que hornearla cuanto antes, porque sino quedarían secos.
Aparte de todo esto quedan deliciosos!!!!!!!

INGREDIENTES (Para 12 unidades aprox.)

- 60 ml de nata líquida
- 20 gr de miel
- 110 gr de azúcar
- 150 gr de almendras peladas
- 100 gr de queso fresco cremoso
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 1 sobre de azúcar avainillado
- 1 cucharada de ron
- 240 gr de harina
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
- 1 huevo
- 80 ml de aceite de girasol
-260 ml de leche

ELABORACION:

1. Precalentar el horno a 180ºC. Colocar los moldes de papel en un molde para magdalenas.
2. Llevar la nata, la miel y 20 gr de azúcar a ebullición y remover durante 3 minutos. Incorporar las almendras y reservar.
3. Mezclar el queso con el azúcar glas, el azúcar avainillado y el ron hasta obtener una crema lisa y reservar.
4. Mezclar la harina con la levadura y el bicarbonato. Batir el huevo e incorporar el azúcar, el aceite y la leche. Mezclar bien. Añadir la mezcla de harina y remover hasta que los ingredientes secos se hayan humedecido.
5. Distribuir la mitad de la masa en los moldes de papel. Poner una cucharada de crema de queso sobre cada muffin y recubrir con el resto de la masa.
6. Untarlos con la mezcla de miel. Cocer los muffins en el nivel medio del horno durante 20 minutos.

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