A VECES DULCES, A VECES SALADOS........

A VECES DULCES, A VECES SALADOS.........



sábado, 8 de septiembre de 2012

PICANTONES EN PAPILLOTE






Los picantones son pollos pequeños con una carne más tierna que la del pollo normal. En casa somos dos y un pollo normal es demasiado grande para nosotros, así que suelo preparar picantones de ración.
Hoy los he hecho en papillote, quedan muy jugosos porque se cocina en su propio jugo combinado con las verduras. Probad esta técnica es super sana!!!!

INGREDIENTES

- 2 picantones
- 2 puerros
- 50 gr de bacon en tiras
- 300 gr de champiñones
- Sal, pimienta y tomillo
-Aceite de oliva

ELABORACION:

1. Salpimentamos los picantones por dentro y por fuera. Espolvoreámos con tomillo. Los colocamos en dos hojas grandes de papel de horno.
2. Picamos el puerro en trozos pequeños. Lavamos y troceamos los champiñones.
3. Ponemos dos cucharadas de aceite en una sartén al fuego. Sofreímos los puerros, con los champiñones y el bacon unos 5 min
4. Repartimos esta mezcla en los papillotes y regamos cada picantón con una cucharada de aceite. Cerrar los paquetes, colocarlos sobre la placa del horno y asarlos 40 minutos. Servirlos enseguida.


2 comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...