Aprovechando las baguettinas caseras que hice el sábado (que tenía en el congelador), que mi madre me había traído huevos del pueblo y que tenía un rulode queso de cabra en la nevera, se me ha ocurrido esta receta para cenar y la verdad es que nos han encantado.
INGREDIENTES
- 4 huevos grandes
- 100 gr de queso de cabra
- 1 cucharadita de cebollino picado
- Pimientos del piquillo (algunos van sin pimientos porque a mí me sientan muy mal)
- Aceite de oliva
- 2 baguettinas
- Sal y pimienta
ELABORACION:
1. En un bol, batir los huevos con el cebollino y salpimentar. Cortamos el queso de cabra en discos.
2. Ponemos una cucharada de aceite de oliva en una sartén, agregar los huevos y cuajar sin dejar de remover con una cuchara de madera. Retirar.
3. Partir por la mitad las baguettinas, tostarlas en el tostador y cubrir con el revuelto de huevos, los pimientos y los rulos de queso de cabra. Se gratinan en el horno 5 minutos y listas para servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario