Es definitivo, las recetas de magdalenas de este hombre son de las mejores que he hecho. Son esponjosas, con copete y el sabor MMMMMMMMMM!!!
INGREDIENTES
- 125 gr de huevo
- 175 gr de azúcar
- 60 ml de leche
- 190 ml de aceite de oliva suave
- 210 gr de harina floja
- 7 gr de impulsor o levadura química
- Una pizca de sal
- Canela en polvo
- Ralladura de limón
ELABORACION
1. Bate con el accesorio batidor de tu robot amasador los huevos y el azúcar.
2. Pon la marcha lenta en el robot e incorpora la leche al batido de huevos y azúcar. A continuación agrega el aceite sin dejar de batir poco a poco
3. Mezcla aparte la harina con la levadura, la sal, la canela y la ralladura de limón. Añade esta mezcla al batidode huevos también en marcha lenta
4. Cuando hayas obtenido una masa homogénea, bátela a velocidad rápida durante 2 o 3 minutos.
5. Tapa la masa con un paño y déjala reposar en la nevera durante 1 hora como mínimo. Puedes dejarla incluso hasta el día siguiente
6. Después del tiempo de reposo, remueve enérgicamente la masa con un batidor manual. Precalienta el horno a 250ºC.
7. Coloca la masa en una manga pastelera con boquilla lisa y llena con ella los moldes para magdalenas hasta un poco más de las tres cuartas partes de su capacidad. Puedes hacerlo también con una cuchara.
8. Hornea las magdalenas a 210ºC entre 14 y 16 minutos aproximadamente.
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