A VECES DULCES, A VECES SALADOS........

A VECES DULCES, A VECES SALADOS.........



sábado, 10 de noviembre de 2012

FLAN DE FERRERO ROCHER







Ahí va el postre de hoy, fácil, rápido y delicioso!!!!!! En mi casa ha gustado mucho y os dejo el método con thermomix y el tradicional.



INGREDIENTES

- 12 bombones ferrero-rocher.
- ½ litro de leche.
- 1 bote de leche evaporada, de 340gr.
- 150 gr. de azúcar.
- 2 sobres de cuajada.
- Caramelo para el molde.

ELABORACION EN THERMOMIX:

1. Triturar los bombones, vel 5-7-9 unos segundos.
2. Añadir la leche, la leche evaporada, el azúcar y los dos sobres de cuajada. Programar 12 minutos, 100º y vel 2 ½.
3. Verter sobre el molde previamente caramelizado y cuando enfríe llevar a la nevera.

ELABORACION TRADICIONAL:

1. Triturar los bombones con la barita eléctrica, para facilitar la tarea añadir un chorrito de la leche que añadiremos después.
2. Añadir el resto de las leche, la leche evaporada, el azúcar y los sobres de cuajada. Batir y llevar al fuego. Remover constantemente hasta que comience a hervir.
3. Apartar del fuego y verter sobre el molde caramelizado.
4. Cuando enfríe llevar a la nevera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...