A VECES DULCES, A VECES SALADOS........

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martes, 11 de septiembre de 2012

FIAMBRE DE POLLO








Este fiambre es muy resultón, en casa nos gusta tomarlo frío con mayonesa o salsa rosa y una buena ensalada. Sin embargo también está muy bueno caliente con salsa de tomate. Todo depende de si hace frío o calor, pero lo que está claro es que es un plato muy versátil.

INGREDIENTES:

- 800 gr de pechuga de pollo triturada
- 150 gr de jamón de york picado
- 150 gr de jamón de york en tiras
- 150 gr de bacon en tacos
- 150 gr de zanahoria
- 150 gr de cebolla
- 1 yogur natural
- 2 huevos
- 80 gr de aceitunas negras sin hueso
- 50 gr de pan rallado
- 1/2 cubilete de vino blanco
- Sal y pimienta

ELABORACION:

1. Poner en un bol la carne de pollo, el jamón picado (no el de tiras) y el bacon en tacos.
2. Trocear en el vaso de la thermomix la zanahoria y la cebolla programando 3 seg., vel 5. Agrégalo al bol con la mezcla anterior.
3. Poner en el vaso el yogur, los huevos, las aceitunas, el pan rallado, la pimienta y la sal y mezclar 3 seg, en velocidad 5. Añadirlo a la mezcla y mezclarlo todo.
4. Hacer dos rollos de carne, poniendo sobre film transparente la mezcla, agregando el jamón york en tiras en el centro y cerrándolo como si fuese un caramelo, colocar en el recipiente varoma y reservar.
5. Poner un litro de agua en el vaso, poner el varoma en su posición y 60 min, varoma, velocidad cuchara. Antes de cortar el fiambre, esperar a que enfríe un poco.

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