A VECES DULCES, A VECES SALADOS........

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lunes, 3 de septiembre de 2012

EMPANADA DE HOJALDRE CON VEGETALES







Ayer hice una cena vegetariana, comimos esta empanada y de segundo milanesas de seitán. Todo estaba buenísimo!! De la empanada me dió tiempo a hacer fotos pero del seitán no así que como volveré a hacerlo en otra ocasión publicaré la receta.

INGREDIENTES:

- 2 placas rectangulares de hojaldre fresco (como siempre he utilizado la marca lidl)
- 200 gr de setas
- 1 calabacín pequeño
- 2 zanahorias
- 1 bote pequeño de pimientos del piquillo
- 1 puerro
- 50 gr de aceitunas en rodajas
- 1 bote de tomate frito
- 100 ml de nata líquida
- 200 gr de queso brie
- Aceite de oliva, sal y pimienta
- 1 huevo
- Semillas de lino, de amapola y sésamo.

ELABORACION:

1. Troceamos las verduras pequeñas. Partimos el queso brie en dados.
2. Ponemos dos cucharadas de aceite de oliva en una sartén. Sofreímos el puerro picado hasta que esté transparente. Añadimos la zanahoria, dejamos sofreír aprox. 5 minutos. Añadimos el calabacín, las setas y el pimiento, salpimentamos y dejamos cocer otros 5 minutos. Incluímos el queso en dados, removemos hasta que se derrita.
2. Ponemos la nata líquida y el tomate frito. Dejamos cocinar todo hasta que las verduras estén hechas.
3. Precalentamos el horno a 180º C. Extendemos una placa de hojaldre en la bandeja del horno sobre papel de hornear. Añadimos el relleno de verduras y cubrimos con la otra placa de hojaldre. Sellamos los bordes y pinchamos la superficie con un tenedor. Pintamos con huevo batido y espolvoreamos con las semillas de sésamo, amapola y lino.
4. Horneamos aproximadamente 20 minutos hasta que esté doradita y lista para servir.

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