A VECES DULCES, A VECES SALADOS........
A VECES DULCES, A VECES SALADOS.........
jueves, 9 de junio de 2011
MAGDALENAS DE SALVADO, AVENA Y ARANDANOS
Hoy "alguien" en mi casa se ha levantado con ganas de algo dulce, así que le he hecho estas magdalenas ligeritas. No llevan nada de azúcar y quedan muy esponjosas, aunque no son de las que tienen copete.
Son ideales para desayunar con un cafecito caliente o un té. Aquí os dejo la receta mmmmmmmm!!!
INGREDIENTES
- 50 gr. de salvado de trigo
- 50 gr. de salvado de avena
- 375 ml. de leche desnatada
- 185 gr de harina integral (le he puesto bizcochona integral que ya lleva integrada levadura)
- 4 cucharadas de aspartamo (es un endulzante similar a la sacarina, yo uso el de mercadona)
- 2 cucharaditas de canela en polvo
- 90 gr. de mantequilla baja en grasa derretida
- 1 huevo
-60 gr. de arándanos deshidratados (los venden en mercadona)
ELABORACION
Precalentamos el horno a 200º C.
Mezclar los salvados de avena y trigo con la leche en un bol, dejarlo reposar 5 minutos.
Añadimos la harina , el aspartamo y la canela a la mezcla anterior y removemos bien. Agregamos la mantequilla derretida, el huevo y los arándanos picados pequeñitos.
Vertemos la mezcla en cápsulas de papel para magdalenas.
Horneamos unos 25 minutos y dejar enfriar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario