A VECES DULCES, A VECES SALADOS........

A VECES DULCES, A VECES SALADOS.........



domingo, 12 de junio de 2011

BOCADITOS DE CREMA Y CHOCOLATE




Estos pastelitos son ideales para acompañar con un café en la merienda, o si tienes invitados.
Están más ricos si se sirven fríos y son muy sencillos de hacer. Yo los hago pequeños para que puedan comerse de un sólo bocado y así el remordimiento sea también menor!!!

INGREDIENTES

- 1 lámina de hojaldre fresco (yo uso la de Lidl)
- Crema pastelera (la hago siguiendo la receta del libro thermomix, describo la forma de hacerla en la receta de "Tartaletas de crema de chocolate")
- Chocolate para postres
- Azúcar glas para decorar

ELABORACION

- Con un cortapastas redondo, cortamos círculos de hojaldre y los horneamos en horno precalentado a 200º  durante aprox. 15 minutos (depende un poco de cada horno). Una vez horneados el hojaldre habrá subido, lo que nos permite abrirlos por la mitad.
- Rellenamos con la crema pastelera. Yo siempre uso manga pastelera, pero si no teneis podeís utilizar una cucharilla pequeña.
- Derretimos chocolate para postres en el microondas,y vertemos con una cucharilla sobre los pastelitos.
- Para servirlos espolvoreamos un poco de azúcar glass sobre un plato oscuro (para que resalte), (si no teneís platos de color oscuro podeís espolvorear cacao en polvo sobre un plato blanco), y colocamos encima los bocaditos !!LISTOS PARA SERVIR Y DISFRUTAR!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...