Una vez más hojaldre, pero es que es tan resultón y tan vistoso!!. Este fue el primer plato de la cena del viernes y estaba delicioso, pero llena bastante. Animaros a hacerlo el resultado merece la pena.
INGREDIENTES:
- 1 lámina de hojadre fresco o congelado
- 1 puerro
- 1/2 cebolla
- 1/2 pimiento rojo y 1/2 pimiento verde
- 300 gr de champiñones frescos laminados
- 100 gr de jamón serrano
- 500 gr de vieiras
- 1 cuña de queso brie
ELABORACION:
1. Precalentamos el horno a 200ºC. Partimos la lámina de hojaldre en cuatro cuadrados y los horneamos hasta que tomen color. Una vez terminada la cocción los dividimos en dos.
2. Ponemos las vieiras en un cazo con agua y sal y les damos un hervor. Retiramos y reservamos
3. Picamos finamente el puerro, la cebolla y los pimientos. Calentamos 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén y añadimos el puerro y la cebolla. Cuando tomen color añadimos los pimientos, dejamos cocer aprox. 5 minutos.
4. Añadimos los champiñones y dejamos pochar las verduras a fuego lento unos 10 min. Añadimos el jamón serrano y después las vieiras.
5. Colocamos la mezcla sobre base de los hojaldres y ponemos por encima el queso brie en trocitos. Gratinamos en el horno unos 10 min. Tapamos con la otra parte del hojaldre y servimos caliente
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