Una de las mejores características que tiene la pasta es que va bien con casi todo. Una vez más nuestra nevera estaba bajo mínimos, así que decidí hacer una ensalda de pasta aprovechando lo que nos quedaba (de ahí su nombre) y la verdad es que el resultado ha sido más que aceptable.
INGREDIENTES
- 250 gr de pasta
- 2 tomates
- 4 hojas de lechuga
- 4 pepinillos en vinagre
- 1/2 pepino
- 50 gr de queso roquefort
- 50 gr de queso edam
- 1 lata pequeña de atún en aceite.
- Sal, pimienta y perejil
- Queso parmesano en polvo
ELABORACION
1. Cocemos la pasta según las indicaciones del fabricante y reservamos
2. Troceámos el tomate y la lechuga. Partimos los pepinillos y el pepino en láminas.
3. Partimos en taquitos el queso. Mezclamos en un bol todos los ingredientes, salpimentamos y añadimos el perejil. Espolvoreámos con queso parmesano y lista para servir.
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