A VECES DULCES, A VECES SALADOS........
A VECES DULCES, A VECES SALADOS.........
viernes, 19 de octubre de 2012
PAVIAS AL BRANDY
Es época de vendimia, de uvas y de pavías. Las pavías son una fruta muy similar a los melocotones y que se dan por mi tierra en esta época. En casa nos encantan y este año hay un montón de ellas, así que he hecho mermelada con ellas (otro día colgaré la receta). Hoy me he decidido por hacerlas calentitas y flambeadas, y el resultado ha sido buenísimo!!!!
INGREDIENTES:
- 6 pavías
- 6 cucharadas de azúcar moreno
- 1 vaso de brandy
- 1 puñado de nueces
ELABORACION:
1. Pelamos y troceamos las pavías y las ponemos en un bol junto con las nueces.
2. Espolvoreámos las pavías con el azúcar, y dejamos macerar unas cuantas horas.
3. Ponemos una sartén al fuego, vertemos las pavías maceradas y el vaso de brandy.
4. Flambeamos y dejamos a fuego medio aprox. 15 minutos.
5. Retiramos del fuego y servimos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario