Hoy toca comida vegetariana. En casa nos encantán esta milanesas de seitán, mi chico dice que es como comer carne, aunque la verdad es que no tiene nada que ver. Suelo comprar el seitán envasado al vacío, en dos trozos, podéis encontrarlo en grandes superficies o tiendas especializadas.
INGREDIENTES:
- 300 gr de seitán
- 100 gr de queso havarti
- Pan rallado
- Semillas de amapola, lino y sésamo
- 1 Huevo
- Harina
- Aceite de girasol para freír
PARA LA GUARNICION:
- Arroz blanco
- 1 bote de fritada de verduras (yo utilizo la de mercadona)
ELABORACION:
1. Hacemo filetes finos con el seitán. Cogemos un filete ponemos encima una lámina de queso y cubrimos con otro filete.
2. Batimos el huevo. Mezclamos el pan rallado con las semillas.
3. Rebozamos los filetes de seitán, primero en harina, luego el huevo y finalmente el pan rallado con las semillas.
4. Calentamos abundante aceite en una sartén y freímos los filetes de seitán rebozados hasta que estén doraditos.
5. Calentamos en una sartén la fritada de verduras y la mezclamos con el arroz blanco cocido.
6. Servimos colocando el arroz en el centro de una fuente y el seitán alrededor.
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