A VECES DULCES, A VECES SALADOS........
A VECES DULCES, A VECES SALADOS.........
domingo, 10 de julio de 2011
PASTA CON JUDIAS VERDES Y FETA
En casa nos encanta la pasta con "casi" cualquier cosa, esta en particular tiene un sabor muy intenso a queso ya que el feta es bastante fuerte. El contraste con la verdura es espectacular. He sacado la receta de la revista "Lecturas especial cocina" que se publica cada tres meses aproximadamente, tiene recetas muy variadas y saludables, así que os la recomiendo. En este caso en la receta original se utiliza bacon, pero a mí me resulta muy indigesto y lo he sustituído por jamón serrano, QUE APROVECHE!!!!!!!!
INGREDIENTES
- 350 gr de conchas de colores ( o cualquier otra pasta que os apetezca)
- 200 gr de judias verdes
- 150 gr. de queso feta
- 150 gr de jamón serrano en taquitos
- 1/2 pimiento rojo
- 3 tomates secos
- 1 ramita de perejil
- Aceite de oliva, sal
ELABORACION
1. Cocemos la pasta al dente. Los escurrimos y refrescamos. Los aliñamos con un chorrito de aceite de oliva y reservar.
2. Lavamos las judias verdes y las cortamos en trozos del mismo tamaño. Cocerlas en una cazuela con agua hirviendo salada durante 7 minutos.
3. Freímos el jamón en una sartén con una cucharada de aceite hasta que se doren. Lavar el pimiento rojo, secarlo y cortarlo en daditos pequeños y sofreír junto con el jamón. Cortar el queso feta en dados y los tomates secos en tiras. Lavar el perejil, secarlo y picarlo finamente. Añadimos todos estos ingredientes al sofrito y retiramos del fuego.
4. Mezclamos con la pasta y listo para servir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario