A VECES DULCES, A VECES SALADOS........

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sábado, 16 de marzo de 2013

GALLETAS "A CODIA"



  

Después de tanto tiempo sin publicar esta me parece la mejor ocasión para retomar el blog:: SANDWICHERIA "A CODIA", un local con un encanto especial y mejor cocina en C/López Mora 55 B en Vigo.
Estas galletas son mi pequeño granito de arena a esta aventura que espero os salga muy bien. Si queréis disfrutar de unos sandwiches de lo más original y lo más importante cocinados con mucho cariño y con ingredientes de primerísima calidad no dudéis en hacerles una visita, os garantizo que repetiréis. Estas son algunas fotos de las delicias que salen de esta cocina:

AVE CAESAR!: Pechuga de pollo a la pimienta, lechuga, bacon crujiente y salsa César.


BARBACOA: Criollo, pimiento rojo y cebolla fritos con salsa barbacoa


VEGETAL: Pimiento, champiñones, berenjena, calabacín y cebolla a la plancha


VARIADO DE CROQUETAS CASERAS, Son de jamón y de espinacas

DELICIAS DE POLLO



ENSALADA IBERICA: Rúcula, tomate, remolacha, virutas de jamón ibérico, queso fresco y mermelada de cebolla.


Bueno os dejo con la receta de las galletas, que es de Peggy porschen:

INGREDIENTES:

- 200 gr de mantequilla ablandada
- 200 gr de azúcar blanquilla
- Una pizca de sal
- 1 huevo mediano
- 350 gr de harina tamizada
- 50 gr de cacao en polvo tamizado

ELABORACION:

1. Poner la mantequilla, el azúcar y la sal en un cuenco y mezclar hasta que la preparación esté cremosa y homogénea.
2. Batir ligeramente el huevoen otro cuenco e incorporar lentamente a la mezcla anterior batiendo hasta que se incorporen bien.
3. Tamizar la harina y el cacao en polvo y mezclar con la preparación anterior hasta que la masa esté homogénea.
4. Formar una bola con la misma, envuélvela en film de plástico y refrigerar durante 30 min., como mínimo o hasta que la masa esté firme y fría.
5. Colocarla sobre una superficie enharinada y amasarla brevemente. La extendemos dandole 3 o 4 mm de grosor, y cortar en forma deseada. Refrigeramos durante 30 min o hasta que estén frías y firmes.
6. Hornear durante 6 minutos o hasta que las pastas se encojan al tocarlas.
Una vez horneadas, dejarlas reposar unos 30 min fuera del horno.
7. Así quedaron una vez horneadas en sus bolsitas individuales y en una cesta:


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