A VECES DULCES, A VECES SALADOS........

A VECES DULCES, A VECES SALADOS.........



domingo, 24 de marzo de 2013

BIZCOCHO DE VINO BLANCO CON FRUTOS ROJOS










Vaya forma de empezar la primavera!!! No deja de llover!! Así que nada mejor que un bizcocho esponjoso para acompañar al mal tiempo. Podéis sustituír los frutos rojos por pepitas de chocolate, frutos secos o simplemente no ponerle nada. Yo utilicé frutos rojos porque me habían sobrado de la última celebración en casa y se iban a estropear. Aquí os dejo la receta, espero que os guste.


INGREDIENTES:

- 5 huevos
- 190 ml de aceite de girasol
- 200 ml de vino blanco
- 500 gr de harina
- 350 gr de azúcar
- 1 sobre de levadura en polvo (15 gr)
- 50 gr de frutos rojos

ELABORACION:

1. Batimos los huevos junto con el azúcar durante 5 minutos, hasta que estén muy espumosos.
2. A continuación añadimos el aceite y el vino. Batimos.
3. Por último añadimos la harina con la levadura.
4. Vertemos la mitad de la mezcla en un molde en forma de corona, repartimos los frutos rojos y por encima el resto de la mezcla.
5. Horneamos a 170º durante 45 minutos o hasta que al pinchar con un palillo éste salga seco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...